Spargel und Spinat (Paleo)

Spargeln und Spinat

  • 1 Bund Blattspinat
  • 3 Schalotten
  • 1 Bund Spargel
  • 3 Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Pfeffer und Salz
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Olivenöl

Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, Honig, Weißweinessig, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade herstellen und die Spargel darin etwas ziehen lassen.

Den Blattspinat waschen und zusammen mit den Schalottenringen in Olivenöl anschwitzen. Alles würzen und auf einem Teller auslegen. Darauf wird nun der marinierte Spargel angerichtet.

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Diese nun ein Salzwasser garen und in etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin anbraten.

Comments are closed.