Thailändisches Fischfilet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Sojasauce
- 1 Tl Curry
- 1 rote Paprika
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Scheibe Ananas
- 4 EL Reis
- 150 g Kabeljaufilet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Olivenöl
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Den Fisch waschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun den Fisch in Würfel schneiden, Speisestärke und Sojasauce miteinander vermischen und den Fisch darin wenden.
Den Fisch ohne Fett in einer Pfanne braten und danach warm halten.
Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl andünsten und die Ananas hinzugeben. Alles mit Brühe ablöschen und danach mit Ketchup und Curry würzen.
Den Fisch zusammen mit dem Reis servieren.